banner
联系我们
经营自助售货机选址如何测量人流量
  • 经营自动售货机的人都知道周边环境是考量选择好好的因素之一,如果在投放的时候没有看好位置,将不会带来好的收益,所以经营者在选址都非常谨慎,那么如何来正确测量选址人流量呢?

    1.人流量的测算需要避开异常天气,需要避开节假日及特殊日期,这些因素都可能会影响你的判断;

    2.需要避开或者考虑店铺周围存在施工,交通管制等会影响到人流量的因素。类似修路或者存在一定的客观因素,这些也是比较重要的;、


    3.人流量测算时需要考虑公交车站,地铁出入口等交通站点的变迁或者是新设会对人流量可能造成的潜在影响;

    4.人流量的监测时间通常与售货机的营业时间相同,通常为早八点至晚十点,或与所售卖商品的高频需求时间。
    5.人流量的监测周期最少为一周,如果耐心较好的可以放宽时间,这样的数据才会更加具有参考价值。

    对于线下零售方面,目前市面上各类零售功能的自助售货机如零食售卖机,自助果汁机,自助咖啡机,盒饭售卖机,自助快递柜等开始遍布城市大街小巷。如何对自动售货机联网并实时监控设备的运行状态,以及售货机设备类商品售卖的情况,及时了解库存状态。

    对经营者来说,以上关于自动售货机在选址和人流量方面的内容是重要测量信息,必须在源头把控实际效果,日后运营起来才能够更加省心省力,带来好的收益。

     


今日推荐    技术支持营销型网站建设